Катя Зайцева - наш чемпион

Николай Шестаков
Наша Зайка лихо скачет
Она справилась с задачей
Ведь её рекорд суров
Восемнадцать аж пудов!

Она радости не прячет,
Ведь весь мир о ней судачит.
Катя первый наш силач,
Пожелаем ей удач!