Наш турнир

Данна Богданова
Вот и пришла настоящая осень…
Дует ветрами и обжигает
Холодным дождём.
Что же, ты осень,
Делаешь с нами?
Вроде бы вместе,
Но  не вдвоём.
Как я устала ходить по краю.
Скоро разрушится
Складный мой мир.
Я без тебя не дышу… УмИраю…
Ты мне так нужен…
Но продолжается наш турнир…