Жить

Каспар Шлих
остаться чтоли?..
купить лыжи
вверх - лыжным шагом
вниз - лететь
звеня бутылками...

ну то есть вполне конкретно  о**еть
и выйти в минус по кредитке
и печку через день топить...

б*** надо ехать сука...
в Питер
я там прописан
чтобы жить