Год Дракона надежду вселяет

Екатерина Мухарская
Как-то смело мы в зиму вошли,
Словно не было вовсе лета.
И по осени лихо прошлись,
Отправляясь в дорогу с рассветом.

Остаётся все позади,
За горизонт уходит с закатом.
Ну,да здравствуют зимние дни,
Новые веси и снегопады!

С каждым днем декабря навстречу
К новогодним летим фейерверкам.
Загорятся на елках свечи-
Нас праздничные ждут посиделки.

Год Дракона надежду вселяет-
Оплот мудрости и великодушия.
Остепениться  он всех заставит.
Все препятствия к миру и дружбе разрушит!