Я целовал бы тебя в дождь...

Евгений Феденёв
Я целовал бы тебя в дождь,
Где слёз от счастья не видать.
Такая моя участь, что ж,-
Тебя и в дождик целовать...

В подарках каверзной судьбы
Тебя бы целовал и в снег.
И очень даже может быть
Прожил бы в поцелуях век...