Ситцевый ты мой!

Антонина Белоусова
Плещется знамя на зимнем ветру,
Ситец порой замерзает.
Прочь непонятки и ссор глупых груз,
Мы свадьбу с тобой отмечаем!
Год первый и выдался он не простой,
Сурово не мирное время.
Но мы то пять лет уже вместе с тобой
В обнимку, в любовном томленьи.
Желаю здоровья тебе, дорогой,
Спокойствия духу и телу.
Ты в перьях совиных
Будь вместе со мной
И в наших объятиях длинных.
Здоровье своё и моё береги
И будь для меня исполином.
Раз Бог нас связал нитью крепкой с тобой,
Хоть время увы не простое,
Мы преодолеем в молитвах сей сбой.
Любовь наша этого стоит!