Что говорит Он

Наталия Бочарова
Вопрос звучал неизменно в финале:       There was question at the broadcast end:
 - Что скажешь Ему на судном пороге?*   - What will you say on judgment threshold?
Гости живо варианты предлагали          And guests readily options suggested
Возможных речей перед Богом.            For a speech in front of the Lord.

С малыми нюансами в сюжете,             With small nuances in themes,
Все реплики звучали в унисон,           All the answers were in an accord,
И единственно Жванецкий ответил:        But Zhvanetsky was the one to say:
- Я послушаю, что скажет мне Он.        - I will listen first to His word.
---

Много слышит Бог слов и обетов:         There are talks to God and vows:
Обращения, мольбы и стоны...            Appeals, pleas and groans...
Но последуем мудрому совету             But let's follow the smart advice
Внимать тому, что говорит Он            To listen to what He says



* Владимир Познер в конце каждого выпуска своей программы спрашивал гостя, что тот скажет, представ перед Богом


https://www.meme-arsenal.com/create/template/1616009