Смех Дьявола

Данна Богданова
А снег просто падал на землю
И таял.
И он нас с тобою вдвоём
Не оставил.
Вокруг нас всегда есть люди
И лица.
Вдвоём нам нигде никогда не укрыться.
На миг, на мгновенье исчезнуть
С радаров.
Одну только ночь провести
Без кошмаров.
Не сниться друг другу,
Душою не рваться..
А Дьявол над нами
Продолжил смеяться…