Что это?

Елена Ифтеду
Мы клонимся от счастья, и испуга               
Малейшей тени нет, но позже будет?
В бесстрашии двоих порочность круга
Теряет все границы. Назидайте,
Кричите, поучайте и раздайте
Свои слова гневливые жестоко,
Визгливо, громко. Нам не одиноко
Вдвоём -мы только наклонились,
Но не сломаться, даже если залпом
По нам...Что пушки? Ядра кто метал бы
Иль выменял на что-то посильнее.
Мы клонимся,мы от любви болеем,
Но вместе и с вершины - полетели б.
Не надо эпитафий.
         Мы бессмертны.

2014