Секреты детства

Наталья Бородина 4
Альбом хранит секреты детства,
Где счастливо мы смотрим вдаль,
И дружное,  весёлое соседство
Нас учит почитать мораль.

Где в зарослях черемухи душистой
Делились мы секретами с тобой,
Нам жизнь казалась светлой, чистой;
И было всё равно,  что за горой.

Прошли года, альбом молчит упрямо...
Секрета не расскажет никому,
И лишь написанная бегло монограмма
Передаёт большой привет ЕМУ.