Колибри-IX

Юрий Иванович
       Ночь пришла в плаще "Колибри",
       И бледнеют облака,
       III Рим плескает в Тибре,
       Императоров века,
       Майя, мысли и строка:
       Волгу Yoki пьёт Ока.

       III Рим-III.
       3 декабря 2023 г.

Ветка сакуры в глазах колышется,
Кама-ледхи плава поутру,
Почему с тобой мне легче дышится,
Словно, мы "Колибри" ГРУ.

Промедол в бедро иглой торопится,
Мономаха снег скрипит пали,
На тебя в прицел смотреть не хочется,
Потому что, Нур-ул-Айн Кали.

Убивать славян нам не захочется,
Хорсом неба мы всегда свои,
Святослава печенегам хочется,
Чтобы Днепр остался на мели.

Громом выстрел передаст тебе привет,
Выбивая искры из песка,
Грёзы Лакшми на восход ведут рассвет,
В раненные сны и облака.

Дальномером горизонты слышатся,
Их лучи, как кольца Галуа,
Мёрзнут души, пальцы, кровью пишется,
Яджурведы Чёрной: "Ты и Я... ".

2 декабря 2023 г.

"Колибри".
Полевой УС ГШ "Рубин" ВС СССР
II Положение на период войны.

Черёмуха Подмосковья.
Фото собственное.