Пугают

Александр Стряпихин
Пугают нас Арктической погодой,
Когда укутана, укрыта Мать - Земля.
Не надо быть здесь птицей,
Понять, что это просто туфта.
Прошу у Матери- Земли у Солнца,
Пожалуста, добавить тепла.
Уже беды почти до донца,
Пускай не приходят холода.
Согрейте, родные, своего сына,
Подарите мне своё тепло.
В ваших руках большая сила,
А сердце матери моё.
Пусть знают все Отца и Солнце,
В моей любви живут здесь в днях.
Что нам всегда открыта дверца
К Вашей любви на небесах.