Как солнце

Елена Горная
***

А смерть фантомна, её нет,
дешёвые уму треш-стримы.
Я буду жить сто восемь лет!
А после стану балериной.

Я буду бегать на коньках
не под - над куполом театра
с названием Земля, пока
коньки до дыр не исцарапав,

решу стать светом и зажгусь,
ночное небо освещая…
Хоть маленькой звездой, ну пусть,
зато всем на Земле – на счастье!

Чтоб в человеке не погас
огонь возвышенных эмоций.
Хотя зачем потом? Сейчас!
Светить при жизни, быть как солнце.


Декабрь 2023 г.