Хутор и хуторяне

Смиренный
Дана нам в ощущения
Украинская ночь.
Не спит кузнец Викула
Подарка жаждет дочь.

Желание женится, Викулу достаёт
Как посетить столицу?
Покоя не даёт

На бесе всемогущем
В столицу прилетел
Невеста и подарок.
Кузнец стал не у дел.

Блистают магазины
Склады вокруг горят
Мошенники, бандиты
Историю творят.