Не надорвитесь

Юрий Тузков
Каждый раз все раздражает,
Стал народ верхам врагом,
По тому, что дорожает,
Абсолютно все кругом.

Нет радости, как прежде,
Брежнев правил когда – дед,
Жил народ тогда в надежде,
А сей час, надежды нет.

Честно я хочу признаться,
Не хватает денег мне,
Сколько можно издеваться,
Вам над бедными в стране.

За инфляцию боитесь,
Что ж похвально, молодцы,
Только лишь не надорвитесь,
В нашей думе мудрецы!