Демшиза

Николай Петрович Супрун
Куда смотрели все глаза
И, что втирали в уши?
Когда враждебна демшиза
Стране терзала душу.

Куда вела она народ
И с чьей такой подачи?
Известно было наперёд,
Кто в маске рожу прячет.

Россию хает он во всём
И называет "рашкой".
Такой дегенерат-осел,
Продался за бумажку.