Вселенная

Наталья Ефимова 6
Я частичка прекрасной Вселенной.
Я живу на прекрасной Земле.
Но душа моя тихо всё время
Путешествует где-то во сне.

припев: Вселенная мой друг!
Услышит и поймёт!
Она во мне,она вокруг!
Она всегда во мне живёт!

И я знаю,моя Вселенная,
Что тебя мне никак не объять!
Но лечу я к тебе ,несравненная,
Чтобы нежно тебя обнять!