Не смей

Абубакир Жемухов
Не ровен час
Сорву я куш,
Не смей говорить -
Со мной тогда на ты...

Несуразицу всегда плетешь,
Когда с каламом -
   за стол сажусь,
Мне твои издевки -
Давно сидят в печенке.

Мешаешь полюбовно -
Общаться с уважаемой музой,
Хоть с ней я не расписан,
Верность она мне хранит,
Не пропуская сеансы,
Являясь ко мне в рань.

Не будь с ней тесной дружбы,
Когда б я создавал шедевры,
Хоть сам, я кое в чем в нужде,
В Интернете на странице Стихи.ру,
Часто хвалят - мои строфы!

От тебя, я не убегу,
Время не теряй на слежку,
Поскольку перед музой в неоплатному долгу,
Чтоб не стало, дружбу с ней продолжу.

Деликатность, дело наживное,
Будь со мной немного сдержаннее,
В Адате не все прописано,
Жена! - с утра, когда я в трансе: молчи.