Сколько можно есть враньё

Анатолий Буров
        (4/250)

Ну, покуда ж, ё-моё,
Будем кушать мы враньё?
Кому верить, я не знаю
И от этого страдаю.
Врут нам все кому не лень-
Врак всё больше каждый день,
Врут газеты, и с экрана
Дарят враки, как презент,
Больше всех нам, как не странно
Врёт товарищ Президент.
Нам все врут без исключенья,
Врут и власти, и сосед,
И враньём нам без стесненья
Мозг калечит интернет.
Ну, покуда ж, будем, братцы,
Мы лапшой с ушей питаться?
Я устал жрать этот бред,
Где на йоту правды нет.
Может лучше съесть котлету,
А врунов призвать к ответу!