В каждом сердце кто-то есть

Елена Челарская
Человеку в день нужно минимум 8 объятий
27 поцелуев
И один крепкий чай

Ты, наверное, думаешь я совсем уже спятила
Не ревную,
Но огорчаюсь

Человек не скучает по тем, кто ему безразличен
Не ищет встреч
и не плачет ночами

В каждом сердце
Пока ещё не излеченном
Кто-то есть
О ком то мечтают