Самая важная для России тема на примере Рождества

Виктор Авин Въ Пути
Из обсуждения в местах, не столь отдаленных:

Виктор Авин:

Александр Афанасьев

1. коммунисты украли у Христа идею равенства и братства, поэтому уничтожали Веру в Христа.

2. Коммунисты украли у Гегеля научное открытие Противоречия. Бес ленин завизжал: "Гегель стоит на голове, мы поставим Гегеля на ноги" и поставил Гегеля на уши, поскольку Гегель нигде не доказывал что можно отрубить одну сторону Противоречия (у противоречия между трудом и капиталом уничтожить Частную собственность) и от этого экономика не развалится. Наоборот, Гегель с точностью математика доказал что Противорече (между трудом и капиталом) можно лишь заворачивать в еще большее противоречие, и таким образом СГЛАЖИВАТЬ - на чем Запад стоит и процветает, (на СОЦИАЛЬНОМ ДОГОВОРЕ между частным собственником и наемным работником).

 Александр, выучите это наизусть и расскажите своим наемным рабртникам в стройтресте (зашел на вашу стену).