Скажи что думаешь...

Панасенко Ольга Николаевна
Встретились в океане
Два айсберга мимо плывя,
Видно друг-друга не много,
Ну а дальше?
Кто ты? А кто я?
Люди встречаются часто,
Душу то как нам постичь?
Мимо проходят лишь маски,
Ты в глубь души опустись.


ПРИПЕВ
Скажи что думаешь потом,
Скажи всю правду не тая,
Скажи в лицо - хоть это боль,
Скажи, чтоб точно поняла,
И обвинять или прощать,
Забыть, простить иль отпустить,
Твою волну б мне отыскать
И мыслей глубину постичь.


Кружимся словно в танце,
Смотрим друг-другу в глаза,
Словно околдовали,
Не смеем чего-то сказать,
Вроде нашли мы друг-друга,
Есть незримая нить,
Но чтобы расставить все точки
Нужно поговорить.


ПРИПЕВ
Скажи что думаешь потом,
Скажи всю правду не тая,
Скажи в лицо - хоть это боль,
Скажи, чтоб точно поняла,
И обвинять или прощать,
Забыть, простить иль отпустить,
Твою волну б мне отыскать
И мыслей глубину постичь.


Делаем все ошибки,
Трудно признаться сейчас,
Может быть эта улыбка
На день, на миг иль на час,
Или быть может вернётся
И счастье продлится года,
Лишь разговор поможет
Выбрать что ж навсегда.


ПРИПЕВ
Скажи что думаешь потом,
Скажи всю правду не тая,
Скажи в лицо - хоть это боль,
Скажи, чтоб точно поняла,
И обвинять или прощать,
Забыть, простить иль отпустить,
Твою волну б мне отыскать
И мыслей глубину постичь.