Ты будешь думать обо мне?

Эману Элька
Ты будешь думать обо мне?-
Спросил, когда мы целовались,
И в одно целое сливались
Две наших тени на стене.

Я буду думать о тебе!-
Я так однажды говорила
И словно жемчугом сорила
Словами в белом декабре.

Ты будешь думать обо мне,
В своей квартире ночью звездной,
Когда серебряно- морозный
Свет отражается в окне.

Ты будешь думать обо мне
Зимою, осенью, весною,
Когда допишешь не со мною
Любви не сбывшейся сонет.

Ты будешь думать обо мне.