Новогодняя ночь

Надежда Немальцева
Новогодняя ночь-
Всё,как-будто во сне,
Что шальная метель,
Наворожишь ты мне?

Может счастья на век,
Иль крылатой любви...
Или звёздный полёт
В небесах до зари?

В Новогоднюю ночь
Вновь веселье и хмель-
Кружит в жизни меня
Карусель,карусель...

И снежинки возьмут,
Меня в свой хоровод.
В вальсе мы поплывём
В новый день,в Новый Год!