Возвещение смерти Господней

Любовь Бондаренко 2
Опять смотрю на крест через века,
И вижу вновь Распятого Иисуса.
Он смотрит в сердце мне издалека,
Его любовью снова укреплюсь я.

В Его глазах я вижу дивный свет,
Он мне дорогу в Небо освещает.
Ведь Его смерть спасла меня от бед,
И воскресенье после смерти обещает…

Мне больно видеть, что Он претерпел,
Ведь никому не справиться с той болью,
Он, нас прощая,  на кресте висел,
Чтобы спасти нас истекал Он кровью.

Ах, как мучительна была такая смерть!
Христа   мы до конца не понимаем.
Нас отвлекает жизни круговерть,
И мы порой об этом забываем.

К кресту я каждый месяц прихожу,
И вглядываюсь в очи дорогие,
Как стыдно мне, когда я не служу,
Идя в Его Обители Святые…

Тихонько на колени опущусь,
И перечислю все свои ошибки,
Прости меня Спаситель Иисус…
И вновь увижу тень Его улыбки…

Он говорит: « Вставай, иди вперёд,
И не греши, Я вновь тебя прощаю…»
И снова дарит мне любовь Господь,
А я,  Ему быть верной обещаю.

Но без Его Голгофского креста,
Мне верность сохранить бывает трудно.
Ведь я лишь Его милостью чиста.
И лишь по вере в Жертву - неподсудна.

Хвала Тебе Спаситель Дорогой,
За смерть и жизнь, за радость воскресения,
Не дай мне забывать какой ценой,
Мне куплено чудесное спасение!

2.12.23.  Бондаренко Любовь