Планета людей

Юрий Кирьянов 2
Планета людей - это Земля.
У каждого из людей своя судьба.
Люди разные все.
Добрые и злые живут на Земле.
В истину верят все.
В бога верят не все.
Есть льстецы и хитрые есть.
Бог промышляет в бытие.