Иван да Марья

Любовь Свирид
Ложатся под ноги Иваны да Марьи не просто красивой травой,
Ложатся солдаты на землю родную кудрявой своей головой.
И их нецелованных смерть поцелует,
укроет земля, словно пух...
Их больше уже ничто не волнует,
Когда превращаешься в дух.

02/12/2023г. Л. С.