Про Счастье

Андрей Головатов
А я писал тебе вчера.
Ты не ответила. Конечно
Дождь за окном лил до утра.
И думы, думы. Бесконечно.
 
Прости меня. Но все не так.
Идет по жизни нашей бренной.
Все не срастается. Ни как.
Ядрёно счастье! Во Вселенной.

А я все жду. Что вот оно.
Сейчас появится. Должно же.
Все говорят о нем. Давно.
А мне все жизнь, дает. По роже.

И шепчет тихо. Что же ты
Такой большой. А в сказки веришь?
Жизнь - это боль. И слез ручей.
А счастье лишь в душе! Андрей

Да, Я писал тебе вчера.
Что я хотел? И сам не знаю.
Дождь за окном льет целый день.
А я сижу и все мечтаю))).