Не птицы

Каган Султанов
Зачем тебе цветы родная,
Не уж не видишь что люблю.
Не уж не чувствуешь ты рая,
Когда в глаза твои смотрю.

Неужто есть в тебе сомненья,
Когда тебе "люблю" шепчу.
Иль слушаешь чужие мненья,
Что без тебя я жить смогу?

Зачем тебе равнины рая,
Когда не будет в нем меня.
И мне зачем земля до края,
Коль если буду без тебя.

Конечно мы с тобой не птицы,
До лебедей нам далеко.
Но мы должны в себе стремится,
Чтоб чувствовать себя легко.

Не отравлять друг другу жизнь,
Беречь друг друга от невзгод.
И духом становится ближе,
Хоть человек не верный род.