Братья - Казахстанцы

Лавров Олег
В бесплодных степях, цветущих садах
Казахстана.
Прекрасная весть о Христе обожгла нам
Сердца.
Мы вышли из мира, погибшего вражьего
Стана.
Живя для Христа, умереть для греха
Навсегда.

Ветра перемен разметали по свету
Колосья,
А сноп потрясенья рассеял свои
Семена,
Но если в пути повстречался ещё
Удалось нам,
Мы вспомним отрады любви и родных
Имена.

Пусть будут дела и поступки угодны
Иисусу,
Стремимся под крепкую руку владыки
Всего,
Чтоб слышать что враг, не имеет победы
В искусе,
Что так же верны и честны для Христа
Одного.

Братья-Казахстанцы в Господе едины,
Шире распахнули  для любви сердца,
Пусть не сломит вас бедность, изобилие,
Ждёт нас наша Родина. Божьи - Небеса.