Экзистенция 6

Антоний Витольд
Ах как же хочется
Пупком исчувствовать
Да до ожогу
Тепло мандалы
Сердцем излучённое

Но тут зима у нас
Не до поры
Всегда малыш
Да мы на выселках
Как не в любви зачатые
Да вот не хочется
Хотеть того что хочется

Хорошая ли новость в том
Что дальше будет проще
Так проще
Что ускоряясь
Тяжелея налипаньем
Да обстоятельств
Да обязательств
Да костяком мягчась
Объёмным комом
Катимся уже с горы
В тартарары

Э нет
Без таров-тараров
Ещё гораздо проще
С деяньями не успевая толком
Катимся
Да к Страшному суду

2023