Afterglow Of Ragnarok - Bruce Dickinson

Сергей Ханеев
Bruce Dickinson "Afterglow Of Ragnarok" (2023)

1.
Я души твоей самая суть,
Для чего – ты не знаешь ничуть.
Я - та правда, с кем в прятки играть,
Но пока мне свободы не знать.
Мне не выбрать кем стать наконец,
Пока цепи не снимет Творец.

бридж:
Всё вернется в прах и тлен,
Мост разрушен насовсем.
В пекле все сгореть должно,
Все уже завершено.

припев:
Я в сиявших морях побывал,
Сонм чудовищ за мной наблюдал,
Свет луны верный курс указал.
Послесвет Рагнарёка идёт,
Предрассветною тенью встаёт.
После ночи вновь солнце взойдет.

2.
От меня невозможно сбежать,
Не пытайся врата; открывать.
За свободы бесплодной мечтой,
Я читаю твой разум немой.
Чую, злоба твоя все точней,
В круге похоти много огней.

бридж 2:
Мир всего лишь прах и тлен,
Мост разрушен насовсем,
Больше ничего не ждёт,
Только пламя, только лёд.

припев:
Я в сиявших морях побывал,
Сонм чудовищ за мной наблюдал,
Свет луны верный курс указал.
Послесвет Рагнарёка идёт,
Предрассветною тенью встаёт.
После ночи вновь солнце взойдет.