Настанет тот день...

Петр Михайлович Кукушкин
Уверен что скоро наступит тот день,
Когда наши ребята с Победой вернутся.
Ещё будет цвести для влюблённых сирень,
Жаль погибших домой не дождутся.

А потом будут долго землицу лечить,
Извлекая,что может взорваться.
Чтоб по ней было можно без страха ходить,
И цветеньем полей любоваться.

Ещё долго народ,что нацизмом болел,
Надо будет лечить кординально.
Не один ведь уже лет на двадцать присел,
И так будет уверен повально.

Не те книги читали в нацистской стране,
В школе их обучали банальному бреду.
Все разрушили церкви,молясь Сатане,
И забыли про дедов большую Победу.

Вы вернёте героев на их постамент,
Мы заставим любить наши флаги.
И ответит за всё наркоман-президент,
Жизнь окончив в Донецкой тюряге.