Это символ победы, предвижу

Кушова Татьяна Сергеевна
Пусть не знаю, но многое вижу.
Вижу свет и кольцо на руке -
Это символ победы, предвижу
И желаю любви на Земле.

Счастье будет покорное где-то,
Где-то море тоски - ты в толпе.
Где-то ласка, забота и кто-то,
Кто-то помнит в глазах о тебе.

02.12.2023 г.