Семь раз из не сказанного... Женой...

Ярослав Сынмой
*   *   *

Голодный Муж - ленив к любой работе... даже выпивать...

Сытый Муж - активен очень... спать... храпеть... пе***ть...

Злой Муж - любого в порошок... но скалки все ж моей боится...

Ласковый Муж - во всём хорош... не знает, что я знаю про заначку...

Добрый Муж - добро такое у него не часто...

Шустрый Муж - бывает по рассказам... но на рыбалку я не езжу...

Любимый Муж - подопытный... как Кролик...

*   *   *