Об одиночестве

Нина Сергеева 01
Бывает,что одиночество порой предъявляет счёт,
Влюбиться тогда так хочется,не зная , кто подойдёт.
Тут не имеет значение ни возраст,богатство и чин.
И главное вознаграждение,чтоб, просто ,он рядом был.
А  в мыслях, конечно, хочется внимания и тепла,   
И чтоб навсегда одиночества чёрная доля ушла.
Увы, не всегда получается единство- один плюс один.
Выяснить вдруг захочется, кто в семье господин?
Надо б,конечно, не мудрствуя, просто  жить да и жить,
Но прошлое одиночество будет зловредно мстить.
Тогда тебе твоё прошлое вспомнится раем земным.
Так прежде, чем сдать одиночество,
Подумай, не лучше ли с ним.?
----------Нина Сергеева.