Счастье

Татьяна Васильева Красноярск
Невозможно сделать невозможное.
Лица покрываются морщинами.
После супа съедено пирожное.
Женщины рождаются мужчинами?

Или стойкость, смелость и решительность
Им навязывает безысходность?
Жизнь бесценна, вот и дорожите ей!
Я себя люблю за беспородность,

За самостоятельность, за веру:
В дружбу, правду-матку и любовь.
Я ведь только ростом - недомерок,
Смесь самоотдачи с худобой.

Дайте всё - возьму ничтожно мало.
Только извинений не приму:
Бог простит! и дальше похромала.
Счастье, когда туфельки не жмут.