Друзьям по ЛитО Благоречие

Николай Худяков 2
   Я побывал однажды в сказке,
Где правит доктор Айболит,
Где доброта живет без маски
И каждый чем-то знаменит.
   Там друг милашки-Чебурашки
Разгрузит счастья вертолёт,
И Шапокляк не даст поблажки,
Сам растворившись среди звёзд.
   Там кот-баюн, звеня улыбкой,
Споёт раскатисто "Мур-мур!"
И выдаст что-то по-французски,
Наш несравненный Ознавур.
   Но краше всех принцесса эльфов,
Под крышей желтой конотье
Играет пламенное сердце
И шарм графини Пуатье.
   Нас манит снова это царство,
Влечёт к себе поэтов мир,
Как дом мечты, всегда прекрасный
Уютный старый Хоббитшир.
    К юбилею барда и поэта Анастасии Кочуриной.