Я всё успею

Марина Анита
Я лишь с тобою быть хотел
Я всё  терпел, но есть предел
Сегодня понял как то сразу
Меня не любишь ты, зараза
А лишь используешь по полной
Чтоб подразнить того, другого
Ну и столкнуть меня с ним лбами
И бились мы как два барана
      Не буду больше я грустить
      Хочу жизнь весело прожить.
      Чтобы потом не сожалеть
      О том, что делать не посмел
      Я буду жить на всю катушку
      Я долго был твоей игрушкой
      Пойду я в клуб позажигаю
      Я жизнь свою по новой начинаю

Как хорошо, что я прозрел
Ведь в жизни много разных дел
Не только быть на побегушках
Мне у тебя, моя подружка
Хлебну свободы я сполна
Чтоб закружилась голова
Я сколько дел сегодня натворю
Ну а с тобою завтра разберусь