Закончился роман Любви

Надежда Немальцева
О прошлом надо позабыть
Не будем больше мы грустить.
Не станем больше огорчаться,
А может лучше не встречаться?

Ты хочешь все забыть обиды?
Так позабудь их навсегда...
И в тёмный вечер,зажжём мы свечи
и выпьем терпкого вина.

Пойдут одни воспоминанья
И будет вновь,опять тот тост
С тобою пьём за нашу дружбу,
И за прошедшую любовь!

Пойдут сплошные откровенья...
Ну,как из рога потекут...
В них боль и радость
сомненья-болезни...
будет всё вновь тут.

Зачем нам прошлым предаваться,
С тобой,не будем огорчаться...
И всё,что было надо зачеркнуть,
Нелёгкий в жизни пройден путь!

Любовь  прошла и чувства все остыли
Закончен наш роман любви-любовь!



..