***

Сергей Надчук-Ковалев
Снежинки легкокрылые спустились к нам с небес,
Как в сказке зачарованный стоит задумчив лес,
Что шали Оренбургские у женщин на плечах.
Платки морозом сотканы на елевых ветвях.
Дымы седобородые пронзив туманов тьму.
Подняли небосводы разлившись в синеву.
 Снегири, синицы вернулись да во двор.
Сидя на кормушках ведут разговор.
О снегах ,метелях и о зимней стуже.
Рядом с человеком будет им не хуже!