двери в зиму

Юрий Гуров
   (почти по А. Блоку)


Парк, скамейки, фонари,
Снегопад пушистый.
Улыбнись и посмотри
Вечер серебристый.

Сказка наяву, не миф,
Кружатся снежинки.
Вальса зимнего мотив
Дарит нам улыбки.

Рой снежинок - эксклюзив,
Неба балеринки.
Счастья детского разлив
Радости пушинки.

Парк, скамейки, фонари,
Тишина, безлюдно.
Двери в зиму отворил
Снегопад уютно.

30.11.2023г.