Естественно

Энгельманн Иван
Что мне снег, что мне град ....
На работу - я не рад!
Соответственно и в зной -
Я естественно такой.

Нету денег, нету прав.
Ве`лик мой в пути собрат.
Хорошо что не пешком,
Вдоль по речке босиком.

Пускай я не оптимист,
Да сдаваться не привык.
Где терпение и труд,
Карты сами в масть попрут.

Тут же главное настрой,
Будь спокоен, будь собой!
Не очкуй, коль поспешил,
Делай - если так решил.

Что посеешь, то пожнёшь.
Что от жизни сам возьмёшь?
А тебе что по душе-
То потом уже поймёшь.