гайтан

Абгрейд
-В каждом из нас идет борьба
двух волков: белого и чёрного.
-И какой же волк победит?
-Тот, которого ты кормишь.
(с) чироки

Эти волки внутри меня,
просто молча сидят и ждут,
может с серого неба огня,
может быть твоих ласковых рук,
может быть моей наглости вдруг,
что сорвёт с твоей шеи шнурок,
игнорируя нежный испуг,
где икона, а может замок.