Не плакать? Не боятся? Не просить?

Вадим Грин
Как тут не плакать, когда дети гибнут. Как не боятся, когда ад вокруг. И как без просьбы можно здесь остаться. Когда от Бога милости все ждут. НЕ плакать надо а рыдать отчаянно. За не рожденных миллион детей. Трястись от страха если есть сомненья. Что рук не пачкал кровью сыновей. Тут не просить а умолять придется. И хорошо тогда когда поймешь. Что "шишки" нам приносят только пользу. Всегда когда их сам себе на лоб набьешь. Не плакать это глупо и печально. Еще глупее не боятся ни чего. Просить не стыдно если удается. Исполнить просьбу друга своего.