Воспоминание-121. Мы вспомним, что было?

Татьяна Хакина
- Пройду я дождем из небесных копилок,
Давая всем чувствам безжалостно тлеть,
На губы любимой, единственной, милой,
Которую в зеркале можешь узреть.

Рассыпятся звезды мерцанием в небе,
Надежде даря чуть заметную нить...
Все будет так, как прежде... А мне бы
Хотелось все это сто раз пережить!..

Александр Кунин
(http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin)   
22.06.2018 06:00   

- Над чувствами нашими Небо не властно...
Могли в них, как звёзды, гореть когда-то...
А встреча СЕГОДНЯ всё так же прекрасна!
Её превосходны восходы, закаты...

А в БУДУЩЕМ, где ждёт нас жаркое лето,
Поманят чудесные краски и встречи...
Всё больше тянусь я к тебе! Что же это?
И строки твои будоражат и лечат!..

Напишешь - отвечу! И хватит нам сил...
Декабрьское небо, как видно, прекрасно!
Жаль, встреча далече, как ты и просил...
Мы вспомним, что было? И всё не напрасно.

Татьяна Хакина   
22.06.2018 22:22