Приходи..

Алексей Леоновский
Всё сгори, пропади
Улиц серых , между
Только Ты приходи
Приходи , я так  жду...

Туч лохматых,  слоя
Месяц стёр до нолей
Ты ещё не моя
Но Ты будешь моей.

Будут звёзды кипеть
Мы валяться в снегу
Я тебя не хотеть
Не могу... Не могу..

Ты во мне укради
Чувств глубоких  нужду
И молю приходи
Приходи я так жду....