Не пишу о любви

Виктор Орлов 3
Нет, не пишу я о любви,
Мне ни к чему тревожить душу,
Прошли давно деньки мои,
Уж стар, чтоб чью то жизнь нарушить,

А были, были времена,
Я молод был, и я влюблялся,
Закинув ногу в стремена,
По жизни, как по полю мчался,

Теперь уж времечко не то,
Остепенился, уж седой,
Уж жизнь прошла, но ведь за то
Я молод был, и был с тобой,

И в старости не одинок,
Есть у меня и дом, и дети,
И не кричу. что мир жесток,
И радуюсь, что солнце светит,

Пусть жизнь порою тяжела,
Пускай судьба порой лютует,
Любимую болезнь взяла,
Я не хочу любовь другую...