По замёрзшим по тропинкам...

Ирина Воронцова 3
По замёрзшим по тропинкам
Бродит ангел озорной
И крылами в белой дымке
Разгоняет снег седой...

Заметёт и упакует
Год прошедший - не достать!
С вьюгой ласково "воркует":
-Новый год пора встречать!

Заметает, заметает
Всё что было - не видать,
Оно в памяти мелькает,
Словно старая печать...

Словно ищет в перекрёстках
Выход на "арену" вновь,
Только ангел - небо в блёстках
Дарит новую любовь!