Красная рябина в поле над рекой

Юрий Михеев 1
Красная рябина
В поле над рекой
Яркий цвет явила
Снежною порой.
Красное на белом               
В отблесках зари,
Красные на красном-          
Сели снегири.
На замёрзших ветках
Дед Мороз сластил
Ягоды-конфетки,
Птичек угостил.
Мы зимою рады
Птиц здесь навещать,
Их зимою надо
Вкусным угощать.

02.12.2023